Боксер отказался от боя за несколько минут до его начала

Сообщает сайт https://newslenta.at.ua.

Коста-риканский боксер Франциско Фонсека отказался от титульного боя с представителем Великобритании Алексом Дилмагани за несколько минут до его начала. Об этом сообщает The Sun.

Отмечается, что Фонсека почувствовал себя плохо в раздевалке, готовясь к выходу на ринг. Он проконсультировался с врачами и принял решение сняться с поединка, на кону которого должен был стоять вакантный пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полулегком весе.

Окончательное решение об отмене боя было принято Британским боксерским советом. «Несмотря на разочарование от случившегося, мы понимаем, что здоровье и безопасность спортсмена имеют первостепенное значение», — заявили в организации.

25-летний Фонсека выиграл 25 поединков в профессиональной карьере, дважды уступал, еще один бой с его участием завершился ничьей. 28-летний Дилмагани одержал 19 побед при единственном поражении.

24 сентября стало известно о смерти болгарского боксера Бориса Станчева. Спортсмен умер во время боя с албанцем Ардитом Мурджой. Оказалось, Станчев использовал чужие документы для участия в боксерских поединках.

Категория: Новости | Добавил: locomotivenetua (30.09.2019)
Просмотров: 128 | Теги: Бокс и ММА, спорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0